Я устал

Я устал от побед.
И ненужных потерь.
Быть все время стальным- тяжело.
За холодным стеклом
Затемненных очков
Прятать нежность и выглядеть зло.

Только кто мне поможет
В печали минуты?
В чьем небесном тепле
Раствориться смогу?
Нет опоры во вне
И никто не спасет
И опять от себя я бегу.


Рецензии