Здесь была любовь...
Прошепчу я тихо,
Улетела прочь,
С тёплым летним вихрем.
Где она теперь?
Где ответ на это?
«Нет её давно», -
Мне ответит лето.
Где теперь мой свет,
Лучик солнца ясный?
Ничего уж нет,
Только день ненастный.
Я смотрю всё вдаль,
Вспоминая лето.
Чувствуя печаль,
Я летаю где-то.
Я летаю в небе,
Всё считаю звёзды.
Я смотрю как птицы,
Вновь возводят гнёзда.
Я летаю с вихрем,
Грусть, встречая вновь.
Говоря всё тише:
«Здесь была любовь».
Свидетельство о публикации №105042401291
Пальчики вверх...
с уважением и улыбкой
Петонова Леся 09.05.2005 12:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание!
Жду Вас снова к себе в гости!
С ув. Дмитрий!
Дмитрий Шапатин 09.05.2005 23:47 Заявить о нарушении