Люблю

люблю гитару, комп, машину,
диван, по телеку картину,
конфеты, кофе, шоколад,
вот только тёткам я не рад :)
                (Дикий Ветер)

Недавно понял я. Беда.
Со мной несчастье приключилось.
Любое горе – ерунда!
Я геем стал. Скажи на милость.

Хочу я кофе, шоколад,
От выпивки б не отказался.
Но теткам – точно я не рад.
Люблю парней...во нализался!


Рецензии