Удел силы

Кто-то скажет легко в жизнисильному жить,
Он незнает того,что несмог я забыть,
Неизвестен итог,но я знаю ответ.
Неизбежность сильней чем любой человек,
Право слабого ныть,сил у сильных просить.
Право сильного знать,но немочь изменить.
Где же сильному взять сил бороться с судьбой?
Кому горе излить,если всюду герой,
Кто поможет тебе если ты побежден?
Остаеться одно,молча лезть на рожон...

Сколько их умерло от обломков побед,
Почему,для чего,есть ответ или нет?
Непоймут,непростят показавшему боль,
И узнав отомстят,жаждой власти дурной,
Сила это наш крест.
Его надо нести,
Коль не ты тогда кто?
У себя ты спроси.
Неотдай свою боль,непродай свою честь,
Ведб у них,у других право слабости есть.
Стань сильнее себя и небойсямолвы,
Ты сильнее меня,я сильнее чем ты.
Ты одна на пути,
Я один у стены,
Наши мысли верней,чем сужденья молвы.


Рецензии