Моя ночь

Разметала крылья ночи одиночества тоска,
Я бессильно скинул ношу,
И уставился в себя.
Ночь нежна своею лаской красит мир в полутона,
И скрывает силой маски бренность сути бытия.
Наваждение мечтаний сила ночи принесет.
Груз забот и память знаний в тень отступит и уйдет,
Я свою оставлю ношу ей до самого утра,
И забуду,все забуду даже то что и нельзя.
Я поддамся,стану слабым,
Стану демоном в ночи,
Ведь никто нестонет тихо,дрогнет пламя от свечи.
Нет пределов,нет запретов,
Все в себе схоронит ночь,
Жаль что силу,силу света ей пока непревозмочь.
Будет облаком уставшим в вышинне кружить мечта.
Все отдам я этой ночи,
Я с тобой,со мной она.
Мы отринем все печали,и забудем про долги,
Днем мы люди,люди силы,
Ночью демоны и сны.
И отпустм путь сознанья чуства собственной вины,
Ты и я в безумной силе.
Станем тенью из мечты.
Но невечна,ночь невечна,
На пороге стоит день,
И опять возьмем мы ношу,и опять бессильна тень,
Вновь пойдем мы по дороге из бессмысленных идей.
Только в сердце храня память и мечтая лишь о ней...


Рецензии
Красиво про ночь) Я тоже люблю больше ночь чем день. И в дневнике вы тоже очень здорово про ночь написали)

Ани Варт   22.06.2005 17:01     Заявить о нарушении
Ночь это лучшее что может случиться с нами.Я ее очень люблю,она прекрасна.Спасибо за отзыв рад что наши мнения совпадают!

С Уважением Вячеслав.

Вячеслав Фьенавар   27.06.2005 12:21   Заявить о нарушении
И да прибудет с нами ночь во веки веков:)))

Вячеслав Фьенавар   27.06.2005 22:32   Заявить о нарушении