я не устрою истерик
я не буду кричать,
и глаз в пять копеек,
мне не показать.
не буду ругаться,
и бить я посуду,
не буду смеяться
и плакать – не буду.
я просто тихонько
к тебе подойду,
и ласково, нежно
за руку возьму.
прижмусь аккуратно,
счастливо вздохну,
потом осторожно
на шаг отступлю.
и нежно, открыто
в глаза посмотрю,
скажу очень тихо:
"ведь я просто люблю".
Свидетельство о публикации №105042401257