Я русский, я дурак с рожденья

Придумайте мне веру – я поверю
Придумайте мне знанья – я пойму
Найдите мне работу – я сумею
Заставьте быть счастливым – я смолчу

Верёвки вить – пожалуйста, не против
Ложиться в гроб – я сам в него хочу
Стреляете – стою на эшафоте
Пинаете – уже в кусты лечу

Я русский, я дурак с рожденья
Не я такой – таков менталитет
Мне сладостно моё паденье
Подставьте член – я сделаю минет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.