Стихия

Бесконечная стихия,часть безумия в тебе.
И внутри тебя беснуясь волк взликует о луне,
Одиночества преград он разрушит,изорвет,
На свободу и на волю путь кровавый приведет.
И для чуства дверь открыта,
И в душе местечко есть,
Ты забыт,мечта убита.
На свободу вышла лесть.
Небоясь и нетревожась заполняет все кругом.
Изведя и изничтожа чуства прчие при том.


Рецензии