Блуждание в...

Потерять себя в просторах мирозданья,
Захлебнувшись в призрачной пыли.
Ненайти себе пути до цели и подмену цели провести.
Сила неспасает от безумья,
Ум ошибок ваших неуймет,
Тот кто судит осужден бывает.
Сила права власти недает,
Неспасти того кто нежелает,
Непомочь тому кто в вышине.
Мне порой и смерти нехватает,
Хоть ее и слышу в тишине.


Рецензии