после заката
Устал бедняга он за час вечерний.
И аромат цветов весенний,
И тишина… на пасеке пчелиный гул.
И небо звездное вдали,
К себе таинственно так манит.
И аромат цветов дурманит.
И мыслей хоровод в ночи…
23.04.2005г.
Свидетельство о публикации №105042400012
Екатерина Ромашкевич 27.06.2005 02:55 Заявить о нарушении