Я ладан воскурю молитв...

Я ладан воскурю молитв,
В сей поздний час…
Моя Любовь, Ты как гранит,
Мой вечный Спас…

Я поклоняюсь лишь Тебе,
Мой Пастырь добрый…
В этой холодной для души весне,
Ты снова Верный…

Хранишь меня в Руках пронзённых,
Даруя мир мне звуков стройных…..


Рецензии