Вкус правды

Мое молчание, твой глас,
Кто что подумает о нас?
Какая разница.
Потерян смысл,
Вкус правды кисл.
Они еще дразнятся
Перед зеркалами,
Объект их злости они сами.
Они не могут жить без войны,
Без цели, без плана.
Странно.


Рецензии