Песня Чёрного Ангела

Мне белым Ангелом уже
не полететь -
Сумел я в жизни натворить,
что лишь гореть
Мне в вечном пламени
среди немых теней
И крылья чёрные вздымать
В ночи...
Лишь в ней
Найти пристанище мне было суждено,
Кружить безмолвно
Чёрным ангелом дано.


Рецензии