Стеснительный мужчина

Тебя я войти пригласила,
В прихожей повесив пальто,
Сама тебе чай заварила,
А ты всё молчал об одном…
                Эль Ворон

Да не стой ты у порога!
Сколько можно ждать тебя?
Проходи же, ради Бога!
Ну не мучай же меня.

В пол все время смотришь хмуро.
Что бормочешь про себя?
Исподлобья взгляд угрюмый
Как же я хочу тебя...

Уж 2 года ты приходишь.
Чай попьешь и...ничего.
Ты расслабься и увидишь
Как все будет хорошо.


Рецензии