Грустное

Смешивать буквы, складывать фразы -
Это моя судьба.
В тксте споткнулась... Лучше б ни разу.
Жизнь это? Нет и да.
Складывать буквы в слово так просто,
И не жалеть. О чем?
К пропости катится время пустое,
Вместе мы, не вдвоем.
Дышим и чувствуем, будто единое,
Будто одна любовь.
Море накатится? Море под льдинами
И не растает вновь.


Рецензии