Моему рецензенту и критику!
моих стихов..
Ты множеством меня измучил
хитрых слов
"Про настроения и чувства
не смей писать!"
И в каждом слове "самовитость"
тебе подай!
Чтоб слово каждое звучало
само как стих!
Я вдохновение теряю
от рец. твоих...
Свидетельство о публикации №105042400101