День Святого Валентина

Сегодня день Святого Валентина
У всех людей исполнятся мечты.
Пусть станет этот мир добрее…
Я верю – улыбнёшься ты…

Сегодня праздник, солнце и веселье…
В сердцах людей рождается весна,
Но моё сердце стало исключеньем,
Там как обычно вечна мерзлота.

Сегодня, может, ты поможешь
Мне растопить тот лёд впотьмах,
Ты светом сердца осветить всё сможешь,
Я верю в то прозрение в лучах…

Сегодня день Святого Валентина,
Пора рождения магической любви…
И пусть живёт хоть до скончанья мира,
Пока ещё горит огонь в крови!


Рецензии
Не айс!!!!! Совсем меня расстроило !!!! это "--"

Димитрий Волжанин   14.09.2007 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.