Столичная, перестроечная

Будь циничным
И тебя оценит
Город геморрой-
Москва!
 
Голый пьяница-алкоголик
В абстене,
Похмеляется утром
Рассолом,
Если раскалывается
Голова.

Ну, а баба его, с мужиком
Новым,
Не меняя постель
С января,
Будет нежится к смерти готова,
Тратя жизнь свою пьяную
зря....

 


Рецензии