fin...

Эти слёзы со льдом -
Осколками на асфальте.
Рзбился хрусталь
Хватит!
Алеет на сером в пыли и стекле
Тряпочка-губка
Истыканная булавками,
Прожённая в уголке.
А сверху бьёт град с дождём,
Размывая кровавую краску
На сером.
11.04.2005


Рецензии