Ангел Хранитель
Меня охраняет как злобный конвой.
В жизни наделала много я бед.
Но без него не смогла бы я, нет!
Он постоянно мне в ухо кричал:
«Стой! Оглянись! Ведь это провал!»
Я иногда его слышал, да,
Но поступала сама, как всегда.
Зло всё исходит лишь от меня,
А я не хочу потерять Ангела.
Ведь с ним я такая, какая я есть.
Всегда принесёт, он благую мне весть!
Но вот постепенно ото всего
Я понимаю, теряю его.
Дело в том, что я стала его забывать.
А это опасно, могу потерять!!!
Ангел со мною уже столько лет.
Всегда охранял от лихих меня бед.
Заступник единственный в жизни моей –
Свою жизнь считаю по праву Твоей!!!
1 апреля 2005года
Свидетельство о публикации №105042300099
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848
с Теплом и Уважением,
Бельгийская Анка 18.09.2006 23:34 Заявить о нарушении