Пауки

Обман и воровство и пьянство
Сплелись как в банке пауки
И это зависти коварство
Вербует скрытые полки.
Россия в темноте погрязла
И в водке и деньгах увязла.
Шельмуют наш народ купцы,
Реклама всё заполонила
И разум детский ослепила,
Обману верят пацаны.

Воруют все кому не лень,
Воруют  вещи  разные:
Вот тянут водочки кошель,
А миллиарды тянут жадные.
Россия стонет от жулья,
Молчит всевидящий судья.
А сверху «умных» камарилья,
Нахапав, задарма добра,
Придумав, коробы вранья,
С народа дань берёт сполна.

И льётся водка по стране,
Мозги последние в тумане,
Так  легче вынести в тоске,
Бедняге боли в передряге.
Россия пьяная страна,
От нищеты и от ворья.
Одни пьют с горя и тоски,
От безысходной нищеты,
Другие в страхе за богатства
И за расплату за коварства.

А вдруг народ наш протрезвеет,
Глаза наверх сможет поднять,
О жизни мерзкой пожалеет,
Вперёд захочет поскакать.
Россия забурлит от счастья
И отряхнётся от ненастья.
Тут пьянство, воровство, обман,
Заплачут горькими слезами,
Покаются перед богами,
Уйдут в забвение, к чертям!
Наивно так я полагаю,
Но чёрт силён, я это знаю.


Рецензии