Д***
И проходишь порой, как чужой.
Мои мысли – твои каждый вечер.
Я твоя, ну а ты уж не мой.
Твоё сердце навеки забыло,
Про девчонку 16 лет.
Стёр из памяти всё, что было,
Ты всё смог, а вот я жалко нет!
В той истории не разобравшись,
Ты уехал в город другой.
И последствий не испугавшись,
Смог влюбить себя в сердце чужой.
Чужестранка тебя полюбила,
Той любовью, о которой мечтал.
Только я тебя не забыла,
Жаль. другой со мной рядом стал!!!
22 апреля 2005года
Свидетельство о публикации №105042300096
Павел Кондратьев 24.04.2005 15:52 Заявить о нарушении
спасибо тебе большое, надеюсь мы правда будем дружить.....
Дайнеко 08.05.2005 00:39 Заявить о нарушении