Сладко-горький вкус металла ,
Запах смазки на стволе
И  идеально чёрно-круглая поверхность .

Аромат кожаной кобуры ,
Настоянный на дешёвых сигаретах ,
Водке и французских духах .

Еле уловимый полёт , дыхание
Женского белья , помады и
И горящих благовоний …

Было желание , возбуждение и
Непрерывное , сладостное погружение
В молодое , упругое , пахнущее лесом , морем ,
Мною , и ещё чем-то неизвестным женское тело …

Запах оружейной смазки застрял на уровне подсознания ,
Я знал , чем закончится эта первая и последняя встреча ,
А пока , а пока еле уловимый полёт , дорогие сигары ,
Сорокалетний коньяк и молодое , пахнущее женское тело .


Рецензии