Молчанием можно убить

Молчанием можно убить.
Смирение в жизни не надо.
Я буду и дальше жить.
Терпение – это лишь садо.

Ждала, и боролась, и вновь
Желанием жарким томима.
Желала бы влить я любовь
В тебя, мой кинжал херувима.

Как жало вонзается в плоть,
Сжигая последние силы,
Безжалостно будет колоть
Мне память о встречах, мой милый.


Рецензии