*** Я кудрями твоими короткими...

Я кудрями твоими короткими
Осторожно играю пальцами.
Ты, измученный нервными нотками,
Поравнялся у ног со страдальцами.
Ну зачем я тебе так нужная?
О плечо мне лицом ласкаешься,
И за то, что сегодня я стуженая,
Поцелуем безмолвным каешься.
Ты ль виновен? Нет. Я- юродивая.
Мне сегодня неясно- маетно…
Но, «Виновен»,- заверю безвинного
Я тебя поцелуем отчаянным


Рецензии
Ну зачем я тебе так нужная? Просто Класс.

Анна Самохина   24.04.2005 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.