Зеркало вдребезги
Зачем все это? Заснуть и забыть . . .
Только болит: живой он иль мертвый?
Взять сигареты, пойти, покурить . . .
Звездное небо, пустое, бездонная
Я отравлюсь и выпущу вверх,
Дым сигареты в небо холодное
Когда-то я верила, что он лучше всех.
Что же случилось? Когда же устали мы?
И почему незаметно ушло,
И не заметили, как потеряли мы
Чувство, которое мимо прошло
Нет, задержалось. Взглянуло и хмыкнуло,
Не оглянувшись, дальше потопало.
Успела ль влюбиться? Скорее привыкла я,
Потом надоело - терпение лопнуло.
Осталась одна. Никого и не надо мне.
Счастье ушло? Просто хлопнуло дверкою.
Хватит стонать! Улыбнусь-ка весне!
Только сначала . . . вдребезги зеркало!!!
Свидетельство о публикации №105042300910
С уважением
Марина
Марина Тищенко 23.04.2005 21:14 Заявить о нарушении