Рецензия на Любовь ходила всё вокруг да около... Александр Кожей

Рецензия на Любовь ходила всё вокруг да около ... (Александр Кожейкин)

Любовь ходила курицей ощипанной.
Крутилась, надоедливо кудахтая.
Но, вдруг, однажды – в общем, неожиданно,
Представилась заморско-райской птахаю.

Повелевая замками воздушными,
Курлыкала слова такие важные,
А утром все они по пьянке нужные,
Похмельно всплыли, как многоэтажные…

<Алла Страутыня> - 2005/04/23 16:11   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.