Так Женщина велела!!!

Я поклонюсь тебе, как небу, поклонюсь…
Я покорюсь тебе? Тебе – не покорюсь…!
Пусть тонкой ветки я подобие лозы,
Нагнувшись к озеру, испить его слезы…

И гибким станом разогнусь, расправив грудь,
Не преклонить к коленям тело, не согнуть…
Иллюзий древних не питай и не тревожь…
Моя покорность лишь на время, словно ложь…
А правды истина в немыслимой тиши,
Где согреваю месть в котле души.

Не даром амазонки так стройны -
В них бурный нрав победы и войны…
За свою волю, за сестру или за мать
Готовы были своей кровью отвечать…

Сгубила женщину иная ипостась…
Сломала корень, помогла к земле упасть –
Любовь…убила дикий нрав и спесь,
Оставив, как награду, только месть…

Играя женщиной и чувствами её,
Забудь ты про спокойствие своё…
За гладью тихого, прекрасного пруда
Всегда скрывается, как в омуте, беда…

И будет месть ответом за обман,
И болью пропитается всё тело…
Мораль – мужчина, как туман,
Рассеется…так Женщина велела!!!


 


Рецензии