отрывок
Голые ветки дрожали на холодном ветру,
Серые тучи плыли куда-то,
Ничиго не замечая на безуном бегу...
Холодное солнце путало след свой,
Теряясь в тяжелых пустых небесах,
Последне птицы чернели на ветках,
И с грустью смотрели как осень плыла...
**************************************
В который раз я умереть мечтаю тут
Чтоб листьями по осени опавшими
Накрыло мой никчемный одинокий труп
И не оставило следов вчерашних...
Хочу что-б человек в одеждах черных
Пришел мо мне в рассвете осеннего дня
И что-б рукой своей холодной нежной
Дотронувшись,слегка,убил меня...
Закрыв глаза,не перестану видеть
Те солнца первые холодные лучи,
Что изредка блеснув ослепят память
В которой точно так-же умерала ты...
Свидетельство о публикации №105042300880
Ясная Ирина 24.04.2005 18:04 Заявить о нарушении
Клон Клуни 27.04.2005 20:30 Заявить о нарушении