Секс в лифте или почти как в масяне

В подъезде было глухо и темно
Но наши поцелуи нарушались
Визитами нежданными людей
Которые нахально мимо шлялись

Ну что они забыли в поздний час?
Зачем им вздумалось тревожить нас?
Ну вот сумели нас наотвлекаться
Решили мы на лифте покататься

Вначале просто так катались
Вверх и вниз
Но тут я резко стоп нажала
И на миг..
На миг, на два..
На два часа..
Так закружилась голова…

И свет для нас погас тогда
Погас до самого утра
Попробовали мы диспетчера позвать
Но очевидно он ушел поспать…

Специально ли, а может и случайно
Не догадались мы мобильные достать
Друг позу подбирал отчаянно
И рисковал здоровье подорвать

Ну что сказать, у грязной стенки
Блин упираются коленки
Штормит немного от всего
Но все же супер всем на зло

На утро к счастью лифт пошел
Мне в институт пора вставать
Мой парень как-то сам домой дошел
Вот приключенье.. что еще сказать..


Рецензии
А это был чрезвычайно комфортный лифт! Маринушка, тоже мне старушка! не шути так!

Ниакрис   03.05.2005 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.