Тем, кто не отвечает на рецензии

О, ты в молчании, Овидий,
Обидел кто ль тебя?
Объятый запхОм сонных лилий,
Ты, силой отгрозя,

Сидишь в молчании глубоком,
Не шлёшь своих вестей...
Какая муха своим оком,
Вдруг сил умерила кистей?..


Рецензии