Вам, посещающим стихиру

О люди, вы скажите мне,
На сайте этом есть достойные поэты,
Такие, чтб писали обо всем,
И чтобы лирика была бы  не причем
И чтоб душа рвалась читать подобные куплеты....
О счастье, о любви и о судьбе.
Видать вас нету здесь,таких, ну что же не беда.
Сейчас мне встретить вас как видно не судьба....


Рецензии
Не отчаивайтесь, пробегитесь по стихире.

Даниловцева Людмила   23.04.2005 17:38     Заявить о нарушении