тебе больнобелый стих монолог..
и снова..
растворяются мысли.
в черной жиже
тревоги.
и бессмыслицы жизни?
ты ночами рыдаешь....
в калачик сжимаясь...
видишь смерти...
лохматые...грубые лапы?
тебе больно...
и страшно...
пульсирует разум...
попадая в коварные сети дилемы?
камнем падает сердце...
и склизкая бездна...
забирает твое изможженное тело???
тебе больно.
но знаешь...то старые раны...
кровоточат и плачут... что ты их не лечишь...
под примочкам масок...надуманных жестов.
их скрываешь...и прячешь...
боишься увидят.
их уродских болячек...и желтых нарывов
некрасивые формы???...
и слабости знаки.
ты боишься безумно...что слабого зверя.
беспощадно затопчет слюнявая стая?...
трепеща их снимаешь...
те верные маски...
отмывая от крови...до блеска и яро?...
но спускается ночь...и
садистки жестко...твоя боль...
колыбелит усталое эго.
что ж...диагноз...
Жить будешь
ЖИТЬ будешь
а не притворяться....
ты сожжешь эти маски...
и новая кожа...
зашитит твою Веру
от всяких вмешательств.
будешь жить...
если только
с людьми расквитавшись
снова станешь себе...доброй
нежной сиделкой.
умным доктором...
что..от душевных инфекций
твои раны излечит.
они не смертельны.
тебе больно???
не бойся...
Боль путь
к озаренью.
Пармж 23 апреля
Свидетельство о публикации №105042300854