Как вдаль летящее авто

Как вдаль летящее авто,
Я в ночь иду по бездорожью.
И мне давно уж всё равно,
Что залелося сердце кровью.

Боится сердце пустоты,
В ночи любви оно не ищет,
Не напоит больной души
И счастья в мире не отыщет.

И страх всё тело охватил,
И тьма на голову мне давит,
Я б свою душу отпустил
И тело тлеть навек оставил.

Иду, не чувствуя я ног,
В ночную даль, дорогой чёрной,
И сам себе я враг и бог
На муки жизни обречённый.


Рецензии