а игла у шприца все длиннее...

я рубашки рукав подвернул,
хочу найти вожделенную вену.
порошок меня к жизни вернул,
но я в смерти погряз, по калено...

помутнился рассудок совсем,
я способен рукой сдвинуть поезд.
утереть нос, могу теперь всем!
но я в смерти погряз, по пояс...

невозможно болит мне душа,
а игла у шприца все длиннее
страх крадется ко мне не спеша.
ведь я в смерти погряз, по шею...

я расстался с тобой - порошек!
да и с жизнью расстался вообще.
как всегда: укол -резкий шок!
в серти я утонул уже...


Рецензии