Простужена любовью с*
Недельный дождь всю душу промочил
Да что же в моих днях такого страшного,
Что ты меня, увы, не полюбил?
Спелёната невидимыми силами
От теплоты твоих плечей отстранена
За что же нам не быть друг другу милыми?
И ты один, и я, как ты, одна
Прощу апрель – он ненароком так
Весна еще войдет в своё убранство
Скажи, пожалуйста, ты Друг мне или Враг?
Меня гнетёт твоё непостоянство
Простужена любовью – кашляю
Моих желаний ты не разделил
За что такое наказанье страшное?
Ведь ты меня, увы, не полюбил…
23.04.05
Свидетельство о публикации №105042300815
С теплом,
Д.Б.
Мозговнет 03.11.2005 11:10 Заявить о нарушении
с ув.
Ionochka 04.11.2005 10:03 Заявить о нарушении