Ты уйдешь - я умру. Ушел...

Смотрела в твои глаза.
И полностью в них утопала.
Но что-то вдруг, как гроза
- Звонок!  И я убегала.
Я мерила жизнь не днями,
Как делали это вы.
Я  мерила жизнь звонками,
Я жить не могла без любви.
Вы праздники свои ждали,
А я наших встреч ждала.
И сердце так сильно стучало,
Когда я с тобой была.
Я дышала тобой прозапас,
Чтоб хватило на время разлуки.
А вокруг никого кроме нас…
И мы слушали сердца стуки.
Я сказала: “Умру без тебя”.
Как ни странно, права была.
Ты сказал “Извини”. Любя?
Я не знаю. Я умерла.


Рецензии