Любовь и ад

Представьте город смерти…
Город боли и любви.
В том городе стреляли в братьев
Там часто гибли главари.

Там преклонялись лишь богатым
А бедняков  жгли на кострах.
Чтобы потешить господина
Развевали мертвых прах.

Там убивать – вовсе не грех
Всегда ты чист душою.
Все что творилось – для потех.
Вечно ты рад собою.

Была  там боль. Но, а любовь?
Любви, где взяться?
Ее там нет,  но даже вновь
Начнет она рождаться.

Ангел смерти портит души
Развращает всех…
Но может быть, там есть любовь?
Так кто же возьмет верх?
              *******
Оцените друзья! Всегда не хватает хорошей критики.










 


Рецензии