Просто и зря!
Так же, как скучала по тебе,
В этой, пусть короткой, но поездке,
Видно, ты скучал, но не по мне!
Нет, я не прошу, мне этого не надо!
Дело есть у каждого свое !
Просто, зря ждала я каждый вечер
От тебя короткое письмо . . .
22:22 04.04.05
Свидетельство о публикации №105042300740