Апрель
Апрельские ливни,
Воют коты
В сумрачной сини.
В небе чернильном
Апрельские звёзды,
Ах, мне бы крылья,
Только уж поздно...
Лунные нити
Тянутся в сны,
Где-то Вы спите
В объятьях весны,
Бродите тенью
В лунных мирах...
Светлых видений -
Встретимся в снах!
Свидетельство о публикации №105042300736
Чаще встречались бы в лунных мирах.
Адмирал 30.04.2005 09:51 Заявить о нарушении