Московский Жидофараон

На красной площади внутри гробницы мавзолея
Ильич мумифицированный спит.
В столице родины моей труп калмыко-еврея,
Как память о терроре красных, с наглой рожею лежит.

Бюджет РФ находит миллионы
Чтоб мумию жида подкрашивать, чинить.
Вместо того, чтоб, в соответствии с законом,
Долги учителям, рабочим заплатить.

К чертям разрушить надо этот мавзолей,
А Бланка-Ленина зарыть в гнилой земле.
Чтоб коммуняки не нашли его костей,
Чтоб не был снова геноцид славян в моей стране!

Противно видеть мне, как множество людей
Глазеть приходят на вождя большевиков.
Как богу молятся они стороннику идей
О превращеньи нашей нации в рабов.

Как можно молча наблюдать за этим безрассудством?
Разве для этого налоги платит вся страна?
Пора бороться с этим массовым безумством!
Большевикам отплатим мы сполна!
26.08.04


Рецензии