Просто скажи прощай

Грусть нахлынет вечером,
И заплачет дождь,
Больше делать нечего-
Ты меня не ждешь.
Ноет сердце глупое,
За любовь прости,
Блюз уныло хлюпает,
Сжалься-отпусти!

Просто скажи "прощай",
Глядя в глаза-"не люблю",
Может тебе будет жаль,
Закончи игру свою.
Я постучу-не открывай,
Я позову-молчи!
Просто скажи-"прощай"
И потеряй ключи...


Рецензии
Очень, очень красиво... Черт, так грустно и до боли знакомо...но тем не менее очень красиво

Александра Грач   11.04.2007 15:39     Заявить о нарушении