Пустота кругом или дождь в Париже

Пустота кругом.
дурь и чушь.
за окном дождя
мутный душ.
ты сидишь в ночи..
пьешь вино...
третий день тебе...
все равно.
мрачен твой уют...
в нем табак.
тени в нем живут...
правит мрак.
ты одна совсем...
не зовут.
от твоих проблем
все бегут.
...............
 
ты открой окно.
рядом он.
он в твой томный сон...
так влюблен.
прочь из дому прочь!!!
с ним вдвоем.
он стучит давно...
за окном.
тук тук тук я тут
я тут тут
я твой друг...тук тук
я твой друг.

Париж 23 апреля





 
 

 


Рецензии
приветик!! Хорошо. Как дождь... ритмично сжато точно!

Светлана Никитина   23.04.2005 14:35     Заявить о нарушении
тук тук тук он тут. дождь. я шлю тебе его ритм. держись

Наташа Тэпо   23.04.2005 16:45   Заявить о нарушении