Выпей мой сок
И выпей мой сок.
В любви мы нетленны,
По жизни я одинок.
Возьми мою душу
И вытри ей слёзы.
Скомкай эту сушу,
Для смерти выбери позы.
Наизнанку выверни тело,
А я его подожгу,
Только б тебя это грело.
Я о тепле расскажу.
Забери меня без остатка
И любовь мою забери.
Вот такая нынче раскладка,
Вот такие нынче враги.
Оставь только губы –
Я ими тебя воскрешу!
Оставь только губы –
Я ими тебя возношу!
Свидетельство о публикации №105042300708