Рецензия на Снежная королева Моей читательнице Нюрин

Рецензия на Снежная королева (Моей читательнице) (Нюрин)

На сковородке бытия,
Так горячо любил себя,
(Не получив за "стих" похвал),
Пока свой член не оторвал...

<Алла Страутыня> - 2004/09/26 22:39   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.