Рецензия на Хочу её, ведь я мужик, в натуре! Юрий Славутичский

Рецензия на Хочу её, ведь я мужик, в натуре! (Юрий Славутичский)

Бродил он взглядом по её фигуре,-
Мол я не евнух,ангел,не аскет.
Ведь я мужик,хочу её,в натуре, -
К тому ж поэт...(Поээии лишь нет.)

<Алла Страутыня> - 2004/09/30 21:23   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.