Когда вспоминаю тебя...

Когда вспоминаю тебя,я песню свою включаю:
"...И встретились две темноты,рассвет наступил,а потом..." .
Пускай я любуюсь тобой,когда ты не замечаешь;
Но я не смогу описать твою лучезарность пером.

Вовек не дано написать рассказ о таком влеченьи,
Но я не сдаюсь всё равно,с бумагою в тяжкой борьбе.
Не нужно меня торопить,и требовать продолженья-
Я просто хочу сочинить особенный стих о тебе.


Рецензии
Это обо мне,или просто так?Спасибо!

Андреа Лансберг   24.04.2005 09:37   Заявить о нарушении
Вам!!!! от меня...

Кирилл Михайлович   24.04.2005 14:39   Заявить о нарушении