Рецензия на Я хочу умереть от руки палача... Pishta Plaksa
"Пусть кровавый восход
Будет смертный мой час
Только всё это будет пускай не сейчас."
Только всё это мы отодвинем потом,
После супа с котом,
И похода в дурдом...
<Алла Страутыня> - 2004/11/08 08:23 •
Свидетельство о публикации №105042300680