Цена счастья
О солнца яркий луч
Зачем так в небе высоко кружил?
Хотел узнать, что выше серых туч?
О высоте, полете – не мечтай
Спустился на землю - вечно
Забудешь, что такое рай
За чередою серых дней, но
Память сохранит-
Свет луча – надежды
Бескрылая душа взлетит
Навстречу долгожданной высоты…
Вспорхнет над серостью, победы
Трудной путь, открыв однажды
Познает истинную цену счастья
Душою в небо возвратиться…
Свидетельство о публикации №105042300674
Извини, что так долго не появлялась, просто проблемки были!
Очень скучала!
Стихо потрясное, мне оно очень понравилось!
Вике привет!
Люблю, целую!
Стэфания 28.04.2005 15:57 Заявить о нарушении