Рецензия на Две новеллы о браках на стихире Старуха Изергиль

Рецензия на Две новеллы о браках на стихире (Старуха Изергиль)

На мониторовской клиёнке
Горячий чайник закипел
И паром выплеснул ребёнка
Для пары виртуальных тел...

<Алла Страутыня> - 2004/11/29 21:15   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.